Екатеринбургские геи смутили организаторов настольных игр

Екатеринбургские геи смутили организаторов настольных игр

7 Ноября 2010 ИА «Новый Регион»

Организаторы клубов настольных игр в Екатеринбурге смущены вниманием гомосексуальной публики к интеллектуальным развлечениям. 

За последний год, в городе появилось множество клубов настольных игр. Самой популярной игрой при этом, была и остается «Мафия», по условиям которой информированные о личностях друг друга «мафиози» ведут борьбу против находящихся в неведении «горожан», пытающихся, в свою очередь, вычислить и «убить» противников. Именно она, по мнению организаторов, привлекла геев Екатеринбурга, а спустя некоторое время клубы, организующие вечера «Мафии», стали излюбленным местом для их тусовки.

Как это произошло, организаторы игр пока не поняли, зато зафиксировали отток клиентов. Видимо, гетеросексуальные екатеринбургские тусовщики почувствовали себя «не в своей тарелке», поняв, что игровые клубы переквалифицировались в клубы для представителей сексуальных меньшинств.

В настоящее время не самые толерантные организаторы игр ищут пути избавления от «напасти» – вплоть до исключения «Мафии» из списка проводимых игр. Однако они боятся, что новая публика с таким же интересом перекинется на «Манчкин», «Монополию» и даже шашки.