В Екатеринбурге откроется еще одно такси для своих

В Екатеринбурге откроется еще одно такси для своих

9 Марта 2011

В Екатеринбурге, в ближайшее время, появится еще одна служба такси для геев и лесбиянок. Об этом, редакции портала, сообщил анонимный источник.

Диспетчерская служба будет носить название - «Свое такси», и планирует выйти на рынок пассажирских перевозок среди узкой категории клиентов, в течение ближайших недель. Тем временем, водители популярного ЛГБТ-Такси «Light Blue Class», получили официальное предложение о трудоустройстве в новой компании. Руководство такси «Light Blue Class» никак не прокомментировало данный факт, однако, как стало известно редакции Городского гей-портала, на данный момент, ни один из водителей не принял предложения.

Ранее, в 2009 году, была предпринята попытка создания такси с названием «Свое такси», но, в тот момент, организаторам не удалось выйти на должный уровень окупаемости, поэтому, проект был свернут.

По мнению независимых экспертов, службе «Свое такси», и сейчас придется приложить не мало усилий, для того чтобы завоевать доверие клиентов, а также переманить к себе хотя бы часть корпоративных клиентов, которые на данный момент обслуживаются в «Light Blue Class». Также, остается под вопросом, как в новой службе такси будет поставлена работа с персоналом. Известно, что в «Light Blue Class», очень серьезно подходят к подбору и обучению сотрудников.