В Екатеринбурге смотрят кино на открытом воздухе

В Екатеринбурге смотрят кино на открытом воздухе

15 Июня 2012 Weburg

«Спонтанный кинотеатр» под открытым небом появился в Екатеринбурге буквально на днях. Проект уже получил название «На воздухе» и работает исключительно в хорошую погоду.

«Первый показ мы устраивали просто для друзей: разослали сообщения за три часа до начала сеанса, и в итоге пришло 29 человек. Затея, кажется, пришлась по душе многим», — сообщает организатор Роман.

Новый показ состоится уже завтра, 16 июня, в 23:00 – 23:30. Все желающие смогут провести летний вечер за просмотром картины «Испанский английский». «На воздухе» разместился на поляне рядом с Аллеей любви (точный адрес: ул. Максима Горького, 20). Вход — свободный. Организаторы предоставляют стулья, но просят приносить пледы и не забывать о комарах. Отметим, что при дожде кинопоказ будет перенесен.

На вопрос, не хотят ли авторы «На воздухе» организовать какую-то афишу, составить расписание показов на лето, Роман рассказал, что его кинотеатр «с эффектом неожиданности».

«В неожиданности вся прелесть. Мы распространяем объявление за день, люди уже знают, что скоро появится информация, ждут ее и распространяют по своим знакомым и друзьям куда быстрее. Спонтанно решить, что очередной летний вечер будет проведен на свежем воздухе за просмотром картины — это же отлично», — отметил он.