Лишь 45 человек вступили в «Радужную ассоциацию»

Лишь 45 человек вступили в «Радужную ассоциацию»

27 Июня 2012 Gay.Ru

Активисты разводят руками: В многомиллионной Москве, всего 45 человек вступили и являются полноправными членами НКО «Радужная ассоциация». Таковы итоги прошедшего накануне общего собрания ЛГБТ-объединения.

Руководство организации отмечает, что при высокой активности в сети Интернет (группа в социальной сети «В Контакте» насчитывает более 2000 человек), число тех, кто активно оказывает волонтерскую помощь движению, принимает участие в развитии проектов, сервисов и мероприятий, составляет менее одной тысячной процента столичного ЛГБТ-сообщества.

Тем не менее, «Радужная ассоциация»  строит новые планы. Сообщается, что в начале сентября стартует просветительский проект - лекции, тренинги, дискуссии и семинары на актуальные темы, связанные с ЛГБТ и гендером. Планируется также изготовить и расклеить большую партию антигомофобных стикеров. Провести круглый стол для журналистов и организовать Живую библиотеку.

Однако, многие из этих замечательных идей могут так и не найти реализации, если в ближайшее время ряды организации не пополнятся новыми людьми, с активной жизненной позицией.

«Радужная ассоциация» уже сейчас предлагает множество интересных мероприятий для геев и лесбиянок. Всегда быть в курсе последних новостей и принимать участие в жизни сообщества можно вступив в группу «В Контакте».