Мадонна поддержала Pussу Riot на шоу в Москве

Мадонна поддержала Pussу Riot на шоу в Москве

7 Августа 2012 Lenta

Известная и эпатажная мировая поп-звезда Мадонна, дала грандиозный концерт в Москве, который, также не обошелся без скандалов. 

Накануне, посольство США выпустило обращение для своих граждан, в котором предостерегало их от посещения концерта из-за возможных «угроз физического насилия против зрителей и исполнителей». Данное предостережение особо касается концерта звезды в Санкт-Петербурге, которое пройдет в пятницу, 9 августа.

Также, перед началом концерта, несколько людей обошли с деревянным православным крестом и иконами очередь поклонников у  СК «Олимпийский». На вопросы журналистов, они ответили: «Мы — простые православные люди и выступаем против Мадонны и всего такого».

Сама певица, во время концерта, произнесла речь в поддержку арестованных участниц российской панк-группы Pussy Riot. Как сообщается в твиттере арт-группы «Война», Мадонна назвала поступок девушек храбрым.

«And - Nadia, Katya and Masha - I pray for your freedom» («И - Надя, Катя и Маша - я молюсь за вашу свободу»), - завершила свою речь певица.

После этого она надела маску-балаклаву и исполнила композицию «Like a Virgin». Во время исполнения композиции, Мадонна находилась на сцене в бюстгальтере, а на спине у нее было написано «Pussy Riot».