В клубе «База» грядет долгожданное обновление

В клубе «База» грядет долгожданное обновление

4 Марта 2012 Клуб «База»

В популярном столичном гей-клубе, который располагается в самом центе Москвы, в ближайшее время ожидается глобальное обновление. 

По словам организаторов вечеринок, нововведения будут касаться всего - от персонала и шоу-программы до внутреннего дизайна помещений

Клуб «База» обретет современный европейский формат, с уютной атмосферой, европейской кухней, ориентированной на гурманов и любителей вкусно поесть. А разнообразные вечеринки, шоу программы для широкого круга гостей, и индивидуальный подход к посетителям, позволят сделать пребывание в клубе еще более комфортным и запоминающимся.

Все изменения и нововведения будут производиться постепенно, не нарушая работу клуба и давая возможность гостям каждый день наслаждаться кухней заведения в обществе позитивных барменов и официантов.

По словам Виктора Смирнова, директора клуба «База»: «Мы постараемся учесть, в первую очередь, интересы наших гостей, чтобы отдых вместе с нами стал еще более комфортным». 

На сегодняшний день открыт новый сайт клуба (http://bazanew.ru), где, как и прежде, освещаются все готовящиеся мероприятия.

Клуб располагается по адресу: ст. м. Лубянка, Милютинский пер., д. 6, стр. 1
Официальная группа «В Контакте»: http://vk.com/bazanew
Время работы: Ежедневно, с 19:00 и до утра.
Информация по тел.: (495) 627-31-93
Резерв столов: +7 (906) 035-94-01
На правах рекламы