Microsoft выделили 100 000 $ в поддержку гей-браков

Microsoft выделили 100 000 $ в поддержку гей-браков

3 Июля 2012 Lifenews

Гомофобы кусают локти!!! Еще вчера в новостях появилась новость о том, что самая популярная социальная сеть в мире «Facebook» ввела дополнительные статусы для зарегистрированных в браке однополых пар, а уже сегодня, новостные ленты пестрят сообщениями о том, что «Microsoft» выделили 100 000 (Сто тысяч) долларов США на поддержку однополых браков.

На самом деле, денег выделили в два раза больше! Сумму, в размере 100 000 долларов пожертвовал сам Билл Гейтс - основатель крупнейшей международной корпорации по производству ПО «Microsoft». И еще столько же внес его коллега, а также близкий друг и генеральный директор корпорации Стив Балмер.

Пожертвования приняла организация «Washington United for Marriage», которая активно выступает за равенство браков в Сиетле. 

По словам официальных представителей гей-сообщества, они остро нуждаются в финансировании, а также в поддержке влиятельных людей, выступающих за возможность вступить в брак представителям сексуальных меньшинств по всему миру.

В свою очередь, представители «Microsoft» сообщили в своем блоге: «Принятие закона об однополых браках благотворно скажется на развитии нашего бизнеса».