Воронежский гомофоб просит прощения у геев

Воронежский гомофоб просит прощения у геев

11 Августа 2012 Новости В Контакте

Угрозы Алексея Пирожкова из Воронежа в социальной сети, стали основанием для обращения в прокуратуру. Лишь после начала прокурорской проверки, гомофоб решил извиниться перед гомосексуальными пользователями «В Контакте».

Напомним, в одной из групп социальной сети, где знакомятся и общаются геи Воронежа, Алексей Пирожков, написал призыв к уничтожению воронежских геев, грозя им взводом ВДВ. В ответ, участники группы обратились в Прокуратуру с целью проверки высказываний на предмет призыва к разжиганию социальной вражды. 

Как только новость об обращении в правоохранительные органы попала в новостную ленту, горе-гомофоб лично связался с гей-активистами, с извинениями: «Я знаю что я виноват,я прошу простить меня за содеянное,и обещаю в будущем так не поступать по отношению к людям нетрадиционной сексуальной ориентации». Алексей, также, пообещал написать официальное извенение в группе где он писал угрозы.

Прокуратура между тем продолжает вести проверку, по факту угроз лицам нетрадиционной сексуальной ориентации, и, по итогам проверки, Алексею может грозить до двух лет лишения свободы. Ход дела зависит лишь от одного: простят его геи или нет.