Backstreet Boys любят своих фанатов-геев

Backstreet Boys любят своих фанатов-геев

9 Января 2012 GayStarNews

Участник группы Ник Картер выразил признательность фанатам-геям за их любовь и поддержку, в эксклюзивном интервью Британскому журналу Attitude Magazine.

Парни из американской поп-группы Backstreet Boys, уже привыкли к толпам молодых поклонниц на их выступлениях. Однако, во время их последнего мирового турне, они стали замечать все больше поклонников-геев, посещающих концерты.

Ник Картер, четвертый участник знаменитого бойз-бэнда, сказал: «На наши концерты, определенно, приходит множество геев, и мы их любим. Они, действительно, знают как хорошо провести время»

На вопрос журнала о том, почему в их группе, в отличие от некоторых других, до сих пор нет солиста-гея, он ответил: «Я не могу объяснить почему! Я думаю, что многие парни предпочитают встречаться с девушками, и это тоже нормально».

Их мировое турне продолжится в 2012 году. Уже 20 апреля они выступят в Белфасте, а затем поедут по другим городам Европы, Австралии и Индонезии.

Стоит отметить, что в 2011 году, песня Backstreet Boys под названием «I want It that away», оказался в черном списке Министерства культуры Китая, как слишком вульгарный.