Любовник Адель бросил ее ради другого мужчины

Любовник Адель бросил ее ради другого мужчины

24 Июня 2012 GayStarNews

Новая биография певицы Адель рассказывает о том, кто вдохновил ее на первый дебютный альбом. Это был парень-бисексуал, который бросил ее ради своего любовника, когда ей было 18 лет.

Автор книги Марк Шапиро (Marc Shapiro) пишет, что грусть, охватившая Адель, в связи с несчастной любовью, вдохновила ее на дебютный альбом «19», в который вошли такие хиты, как «Chasing Pavements» и «Hometown Glory».

И действительно, на своем официальном сайте Адель пишет: «Мой дебютный альбом о том, что было между 18 и 19, о любви...».

Марк Шапиро, в биографии, также, рассказывает, что Адель изначально знала, что ее возлюбленный был бисексуалом, но в порыве романтических чувств, они оба думали о том, что вместе смогут преодолеть его влечение. Однако, после четырех месяцев отношений, Адель не смогла вытерпеть регулярных измен.

«Мой бойфренд никогда не смог бы мне дать того, что я хотела. Я была очень ревнива. Но я не могла бороться одновременно и с девушками и парнями».

Ранее, сообщалось, что в книге будут раскрыты детали личных отношений Адель, которые привели ее к злоупотреблению алкоголем.

Книга Марка Шапиро «Адель: биография», выйдет 17 июля.