Лолита подтвердила статус первой гей-иконы России

Лолита подтвердила статус первой гей-иконы России

27 Ноября 2011 gaypark.ru

Лолита Милявская приняла участие в программе «НТВшники», выступив на стороне ЛГБТ-сообщества России. Программа вышла в эфир в воскресенье, 27 ноября 2011 года.

Выступление Лолиты в поддержку геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров, приветствовало абсолютное большинство представителей сообщества. По данным независимых исследований сообщений в социальных сетях, рейтинги заслуженной гей-иконы России взлетели до небывалых высот. Большинство высказываний Лолиты, были встречены волной аплодисментов в зрительном зале.

За последнюю неделю, на различных телевизионных каналах прошло более десятка телепрограмм, в рамках обсуждения скандального законопроекта в Санкт-Петербургском законодательном собрании. «НТВшники» заслуживает внимание тем, что дискуссия проходила в спокойных тонах, без излишних эмоций, а высказанные тезисы не пестрили некомпетентностью.

В целом, выпуск телепередачи прошел в положительном ключе, для ЛГБТ-сообщества России. Итоговое голосование участников дискуссии показало, что общественное мнение на стороне сексуальных меньшинств.