Кто? Кого? И сколько раз?!!

Отношения britvagay.ru

Кто? Кого? И сколько раз?!!
← Вернуться к списку
Смотришь на наших геев и думаешь, вроде симпатичные в большинстве своём, одеваются с иголочки, дорогими парфюмами набрызганы, да и интеллектом многие не обделены, а почему - то одинокие. Ищут своего принца, да всё не то, да всё не эти. В чём же секрет столь повального одиночества? Ответ подсказал мне один мой знакомый, подсевший на небезызвестной в соответствующих кругах дискотеке.

– Смотри, как на меня С. пялится, видно нравлюсь я ему.
– Так в чём дело, - без энтузиазма ответил я, - заводи роман.
– Ты что, он же пассив! Я же не лесбиянка, что я с ним делать буду?! – возмутился знакомый.

Так почему же порой два симпатичных парня, мечтающих о гей – семье не могут создать такой союз? Деление на пассив – актив для большинства не актуально. Финансовый вопрос играет определённую роль, но лишь в некоторых случаях. Вывод тут один: несовместимость взглядов на эту вот самую семью. Встречаются два таких одиноких сердца, дарят друг другу влюблённые взгляды и безумные ночи, а вот счастливыми себя не ощущают и, не протерпев друг друга и месяц, разбегаются, вспоминая этот свой роман, как страшный сон. А всё почему? Да просто каждый по разному понимает термин "гей-семья". А по сему, дорогой читатель, прежде чем в любовь как омут бросаться с головой, узнай, совпадают ли твои и твоего "кандидата" взгляды на "семейное счастье".

Наблюдая за гей-парами, можно выделить несколько основных типов подобного рода отношений:

Секс - партнёры

Всё, что связывает этих людей – это постель. Нет, конечно, ради приличия звучат вопросы типа «как твои дела?», но это чистейшая формальность. Эти господа встречаются (иногда по графику, два три раза в неделю) исключительно ради удовлетворения своих физических потребностей. Всё, что общего есть у этих парочек – это простынь. Такие отношения ни к чему вроде не обязывают, да и экономичней, не надо тратится на знаки внимания и прочие мелочи.
Наблюдать такую парочку со стороны сплошное удовольствие. В компаниях, как правило, они тайком друг от друга разбрасывают игривые взгляды, а начнёшь спрашивать у одного про другого, единственное, что можешь узнать, как зовут и сколько сантиметров определённая часть тела.

Папочка – сыночек

Возраст здесь не причём, "сынок" может оказаться в два раза старше "папаши". Главная особенность этого типа в том, что все ответственные решения принимает "папочка". Как правило, финансовые вопросы, так же решает он. "Сынок" настолько уверен в своей беспомощности, что поход в магазин для него равен выбору обезьяны из анекдота, которая не знала, куда ей сесть, к умным или красивым. Зачастую "сынок" оказывается ужасным ревнивцем, да и "папаша" не прочь дать повод для ревности. На людях эта парочка так же хорошо узнаваема. "Ребёночек" с открытым ртом ловит каждое слово, старается по плотней сесть к папочке, любые взгляды извне в сторону любимого воспринимаются как прямое посягательство на его собственность. Не редко они так и называют друг друга – "сынок" и "папик".

Муж – жена

Понятное дело, что в ЗАГС они не ходили. Так что их брак можно назвать "гражданским". Проживают они в одной квартире и хозяйство у них совместное. Если опустить тот факт, что это союз двух мужчин, то всё остальное как в обычной семье. "Жена" встаёт пораньше, что бы сделать завтрак, после работы носится с авоськами по магазинам, вечером опять стоит у плиты и т.д. "Муж" зарабатывает деньги, по вечерам смотрит телевизор или пьёт пиво с друзьями, а ночью, понимая, что не удовлетворенная жена хуже тигра, выполняет свои супружеские обязанности. В компаниях эта парочка выделяется лёгкими "подколками" в адрес друг друга и тайными сетованиями друзьям, каким "счастьем" наградила судьба.

Два товарища

Их отношения больше похоже на дружеские. Живут порознь, хотя могут недели проводить вместе. Часто случается, что это коллеги по работе. А что, представьте себе - два проводника одного поезда на перегоне Орша – Витебск, чтоб дорога была короче.… Хотя секс не играет большой роли в этом типе отношений, за исключением начального этапа. Они вместе ходят в гости, иногда в кино и театр, но очень редко проявляют даже в "своей" компании нежность по отношению друг к другу. Измена не воспринимается ими как что-то из ряда вон выходящее, аргументируют её друг для друга весьма просто: "Я ещё раз убедился, что лучше тебя нет".

Ни себе, ни людям или мучители

Эту пару всегда легко узнать, так как большую часть времени друг с другом они проводят в выяснении отношений друг с другом, чем весьма "достают" окружающих. Они могут расставаться навсегда по пять – десять раз на день, их будет мирить пол квартала, потом эти же пол квартала будут советовать им разойтись и облегчить жизнь окружающим, но они всё равно будут вместе. Им так нравится. В компаниях, ни с того ни с сего, эта парочка может всех удивить безумными поцелуями, счастливыми взглядами, небывалыми ухаживаниями друг за другом. Не успеют окружающие порадоваться "семейной идиллии", как выясняется, что почему-то одному в рюмочку налили на 5 капель больше и…. Пол квартала опять на ушах.

Совратитель – совращённый

Что ни говори, но есть среди братьев геев специалисты по совращению "натуралов". Объясняют они это просто: "Совращу "натурала" и будет он только мой". Ага, как бы не так. Сколько волка не корми, всё равно в лес глядит. Бывает, конечно, что гетеросексуальный мужчина, после ваших стараний, вдруг поймёт, что вы и есть, то чего ему так не хватало все эти годы. В этом случае ваши отношения могут перейти в вышеперечисленные типы. Но на разбитое сердце и физиономию, ей Богу у вас шансов больше. Есть ещё небольшая часть "натуралов", которая может для экзотики, в дополнение к любимой девушке завести и мальчика. Эти отношения весьма не прочны, на людях ни коим образом не проявляются, да и вообще зачастую ограничены сексом на хмельную голову "натурала".

Все эти типы гей-пар взаимосвязаны и могут переходить из одного в другой в другой, к тому же в каждом есть ещё свои подвиды. Например, в "папочка - сынок", можно выделить подвид "мать Тереза - сынок", где роль папика заменяет этакая сердобольная "мамаша", которая ищет на свою голову обездоленных, нищих и умалишенных. Но о подвидах мы с вами можем поговорить в следующий раз, если на то будет ваше желание, дорогой читатель. А пока позвольте вам пожелать найти именно свой тип семьи. Если не ошибётесь, 50% "семейного счастья" вам обеспечено.